永葆初心 牢记使命 用奋斗的青春,为实现伟大中国梦不懈努力

发布者:  时间:2021-11-30 14:00:59  浏览:

2021年11月29日晚上,学生工作党支部联合运动与健康学院学生党支部,在学生处会议室开展了题为《永葆初心、牢记使命,用奋斗的青春,为实现伟大中国梦不懈努力》的主题党日活动,学生工作党支部的陈秋同志作主题分享,支部书记王韬主持会议,两个支部全体党员参加。

会上,“全国脱贫攻坚先进个人”称号获得者陈秋同志,以贵州医科大学脱贫攻坚队成员和三穗县款场乡龙脚村第一书记的身份,从脱贫攻坚的历史大背景、龙脚村脱贫攻坚的亲身实践、以及永远奋斗干出实绩三个方面与参会同志分享了驻村三年的实干经历和为全面夺取脱贫攻坚决定性胜利辛勤付出的点点滴滴,精彩的分享赢得了现场参会人员的阵阵掌声。

生逢盛世,肩负重任,陈秋同志鼓励同学们要牢记嘱托,感恩奋进,要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任。学好百年党史,坚定政治站位,汲取成长力量;学好专业知识,掌握专业技能,到祖国最需要的地方去建功立业!

让我们永远奋斗,在贵州医科大学党委的坚强领导下,为开启‘百年贵州医科大学’建设新征程”贡献力量!