专题教育

学生工作党支部召开学习党的十九届六中全会精神研讨会

发布者:  时间:2021-11-19 10:25:03  浏览:

2021年11月18日上午,学生工作党支部在支部党员活动室召开学习党的十九届六中全会精神研讨会,支部书记王韬主持会议,支部全体党员参加。

党的十九届六中全会是在全面建成小康社会、意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史时期,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。不忘初心,方得始终。在过去一百年赢得伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。王韬指出,作为学生工作者,我们必须坚守为党育人,为国育才的使命担当,团结带领全体辅导员,引导广大学生扣好人生第一粒扣子,培养更多可堪大任的优秀人才,为国家富强,民族复兴作出更大贡献。

支部全体党员,分别发言。大家纷纷表示,要继续深入学习、领会、贯彻好全会精神,不忘立德树人初心,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为培养堪当民族复兴大任的时代新人,谱写新时代学校高质量发展新篇章作出更大贡献。