理论学习

学生工作党支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

发布者:  时间:2021-09-08 17:07:53  浏览:

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,9月7日,学生工作党支部书记王韬在支部党员活动室作了题为《中华民族伟大复兴为何不可逆转》的专题党课,支部全体党员同志参加。

王韬从六个方面深刻阐述了中华民族伟大复兴为何不可逆转。他强调,习近平总书记“七一”重要讲话,具有很强的思想性、理论性、战略性、指导性、实践性,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是全体党员当前和今后一个时期的重要政治任务。

大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,在学校党委的领导下,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标和建设“百年贵医”作出新的更大的贡献!