理论学习

学生工作党支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布者:  时间:2021-09-03 17:09:32  浏览:

9月3日,学生工作党支部在支部党员活动室开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,全体党员参加,支部书记王韬作宣讲报告。

王韬围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示做了深入阐释,对伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以及在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求作了细致解读,紧扣习近平总书记重要讲话中提出的一系列新思想新观点新要求作了系统讲解。

大家表示,要积极响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。