铸魂育人

我校开展“向善向上•医路诚信”主题班会评选活动

发布者:  时间:2019-06-05 14:56:15  浏览:

为引导贵医学子牢固树立诚信为本、操守为重、守信为荣、失信可耻的诚信意识和敬业奉献的道德情操,我校6月4日开展了“向善向上•医路诚信”主题班会评选活动。”本次主题班会评选由18个学院分管副书记担任评委。

经各学院评选推荐,共有14名辅导员参与校级评选。主题班会以提交视频录制的方式进行。各参赛选手围绕活动主题,从不同的视角为学生开展了诚信教育。活动中,部分班级采取了学生主讲、情景再现、讲故事、做游戏等形式创新的方式来表达作为一名医学生对诚信的认识和理解。

经评审,儿科学院周霁荣获一等奖,药学院陈祥贵和雷豪荣获二等奖,医学影像学院陈丽、公共卫生学院郝雪君、口腔医学院张婷荣获三等奖。

此次活动是“立德树人·铸魂育人”系列活动之一。活动达到了以赛代训、增进交流,共同推进学生诚信教育的目的。