队伍建设

学生工作党支部联合后勤党总支开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布者:  时间:2022-09-11 16:31:47  浏览:

9月10日,学生工作党支部联合后勤党总支开展校园慰问活动,为在校学生每人发放苹果。早上8点开始,学生工作党支部和后勤党总支在花溪校区的全体党员开始按学院对苹果进行分装。

校党委副书记、校长罗鹏,党委副书记汤磊为同学们分发苹果,并为大家送上节日祝福。

同学们纷纷表示,这是一个难忘又独特的节日,很开心也很骄傲在中秋节收到了学校精心准备的礼物,这份礼物寓意也很好,‘苹苹’安安,大家吃着甜甜的苹果过节,与全校老师同学在贵医校园内团圆,大家一起守护贵医,相信在大家的共同努力下,一定能在最短时间内战胜疫情。

通过此次活动,大家纷纷表示,作为一名党员,守土有责、守土尽责,全心全意为师生服务、为学校中心工作服务,协同推进学校事业发展。作为一名贵医人,同心战疫,共克时艰,筑牢安全防线,为守护贵医、积极奉献、不畏艰难。