静态管控下 冰与火的淬炼

发布者:  时间:2022-09-15 10:15:02  浏览:

“我是党员,我先上!”,一个党支部就是一个战斗堡垒、一个党员就是一面旗帜,一群党员就是突击队!!!

在校园中有这样一群身影,越是关键时刻就越能站出来,冲锋在一线,牢记习近平总书记“忠于党,忠于人民。哪里有需要,哪里就要有共产党员的身影,哪里最吃紧,哪里就要有共产党员的担当。”的嘱托,始终把学生生命安全和身体健康放在第一位。

我是谁

“为了保护好学生我们什么都豁的出来!”党委学生工作党支部的赵久烟,一个正在筹备婚礼的新娘,虽然疫情来的十分突然让人紧张,她毅然决然的请缨战斗,现场调度、指挥,学生采样点外安排的井井有条,疲惫写满了双眼,但炯炯有神的眼睛告诉大家,我们一定能胜利!

为了谁

“这是我们的责任,关键时刻就是要顶上!”公共卫生学院书记郑维薇、副书记何江,凌晨他们接到了电话通知,掷地有声的说道。收拾行李,出发,目的很明确;扎根校区,防疫,任务很艰巨。他们既担任采样点台长,又统筹安排本学院抗疫各项工作,汗水浸透了贴身的衣服、脸上勒出了深深的印记,这是我们的使命与职责所在。

依靠谁

“我们要带领同学们,众志成城,同心协力、坚决打赢疫情防控的战争”。口腔学院学生党支部、辅导员们、志愿者们积极响应学校号召,时刻与同学们站在一线,深入学生群体,开展各项工作,引导同学们,自觉配合疫情防控斗争大局,做到精准抗疫。

这是贵医党员同志们的群体画像,还有许许多多奋战在一线的工作者,为了一个目标战斗在一起,团结在一起。疫情牵动着每一位同学的心、家长的心、老师的心,愿我们守望相助共克时艰,在学校党委的领导下,筑起疫情防控铜墙铁壁。在这场防疫战中,我们得到了冰与火的淬炼