党委学生工作部深入各办学点开展调研工作

发布者:  时间:2024-07-11 13:51:27  浏览:

为深入办学点联系学生工作,党委学生工作部部长王韬,副部长金晶、贲琛,学生管理科、办公室和资助科相关同志,于近期分赴白云、金阳、安顺、凯里、铜仁、兴义、都匀等各办学点开展学生管理及辅导员队伍建设等工作调研。

调研中,党委学生工作部相关同志认真听取各办学点负责人作的工作汇报,双方深入交流。党委学生工作部领导就进一步加强学生思想政治教育工作和学生管理工作提出建议,并现场查阅学生档案,深入教室、寝室,听取学生意见建议,指导和帮助学生解决实际问题。

下一步,党委学生工作部将认真梳理走访调研内容,总结各办学点学生工作形成的好经验和好做法,及时反馈走访调研过程中反映的突出问题,以更高的标准、更务实的作风把学生工作做实,做细,做到位,助力学生成长成才。