心系学生 情暖中秋 喜迎国庆——我校开展暖心礼包发放活动

发布者:  时间:2023-09-29 12:48:35  浏览:

9月28日,为加强人文关怀,让我校学子感受家一般的温暖,学生资助管理中心面向同学们开展中秋·国庆暖心礼包发放活动,活动在云漫湖校区思雅超市门口举行,校党委副书记汤磊,党委学生部(学生处、武装部)部长(处长)王韬、学生资助管理中心副主任贲琛、二级学院分管学生工作书记参加。

汤磊向同学们致以节日的问候,亲切询问同学们学习和生活情况,并代表学校将节日礼品一一发放,为不能与家人团聚的学子送去温暖和祝福。

学生资助管理中心与学校发展基金会一行实地走访学生寝室,看望慰问我校两名家庭贫困学子,鼓励同学要勤奋学习、克服困难,在逆境中奋斗不息,不断提高自身素质与技能,争取以好成绩回报父母、回报学校、回报社会。