党委学生工作部深入办学点联系指导工作

发布者:  时间:2021-12-31 08:57:04  浏览:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,党委学生工作部部长王韬,副部长金晶、陈秋分别带队于12月中下旬深入白云、安顺、凯里、铜仁等办学点联系指导工作。

座谈会上,党委学生工作部领导认真听取各办学点负责人作的工作汇报。一年来,各办学点牢记“立德树人”初心,认真完成各项学生培养工作任务,不断推进教育教学、安全保障、服务管理等工作走深走实;以党史学习教育为契机,深入落实“我为群众办实事”工作,从热水供应、贫困生帮扶等方面为学生办实事。每到一个办学点,各方都进行了深入交流,党委学生工作部领导及工作人员就进一步加强学生思想政治教育工作和疫情防控常态化下的学生管理工作提出了建议,并现场查阅了学生档案,深入教室、寝室,了解学生学习、生活、考试情况。