专题教育

学生工作党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

发布者:  时间:2021-08-27 11:33:15  浏览:

8月26日,学生工作党支部在学生处党员活动室召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神第一次专题研讨会,全体党员参加,支部书记王韬主持会议。

会上,王韬以“五个‘庄严宣告’ 迈向新的征程”为题进行专题发言,结合自己学习领会以及支部党建工作的实际,表示作为新时代的学工人,我们要保持事竞一流的追求和干劲,在奉献上有好心态,在担当上有好状态,奋力书写无愧于时代的合格答卷。

金晶结合自身学习体会做了专题发言,她表示要深刻认识中国共产党成立一百年来,为国家、民族、人民所创造的丰功伟绩。

陈秋认真总结学习体会,结合自身分管工作实际,提出要推动学生管理数据化、网格化,不断适应新时代学生思想政治教育工作新发展、新要求。

支部其他党员同志分别逐一发言。

最后,王韬作总结讲话。他指出,每一位党员同志都能结合学习与工作实际深入思考,畅谈认识与体会,希望全体党员干部一定要深刻领会伟大建党精神,汲取精神力量,立足学生工作实际,进一步贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体要求,推动学生工作高质量发展。