当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
   
关于组织学生参加第36届田径体育运动会开幕式的通知
2016-03-31 09:36   审核人:

各院系:

贵州医科大学2016年第36届田径体育运动会将于4月8日-4月9日两天在新校区运动场举行,为营造良好氛围,充分展现当代大学生的精神面貌,请各院系认真组织学生参加运动会开幕式。现将相关事宜通知如下:

1、请各院系指定1-2名辅导员老师组织学生在8:00以前从体育场右侧门有序入场、入座完毕,开幕式8:30分正式开始。

2、注意营造赛场氛围,文明观看比赛项目,不喝倒彩、不说粗话、脏话,不乱扔垃圾,在运动会期间保持运动场看台的卫生清洁。

3、请各院系服从统一安排,提醒学生不要随意进入赛场,勿攀爬、跨越栏杆,提高安全防范意识,杜绝出现踩踏事件,确保学生人身财产安全。

4、各院系学生观众看台入座名额分配:(见附件)

基础医学院150人;药学院150人;公共卫生学院150人;

护理学院150人;医学检验学院120人;医学影像学院150人;

口腔医学院100人;医药卫生管理学院150人;医学人文学院150人;

医学生物工程学院150;外国语学院150人; 法医系70人;

麻醉系120人;食品安全学院150人;预科班90人。

附:贵州医科大学第36届运动会新校区体育场看台观众安排示意图

                               学生处

                                2016年3月30日

附件【贵州医科大学第三十六届运动会新校区体育场看台观众安排示意图.doc已下载
关闭窗口
 
 
   
版权所有:贵州医科大学学生工作处