当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
   
太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司向我校捐赠一批防疫物资
2020-04-23 09:58   审核人:

4月22日,太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司向我校捐赠一批防疫物资,用于学校新冠肺炎疫情防控工作,为师生顺利返校复学提供保障。太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司党委书记总经理李昆红、党委委员副总经理李熠出席捐赠仪式,校党委书记梁贵友、党委副书记战勇代表学校接受捐赠。

梁贵友代表学校对李昆红一行表示欢迎。他表示,在本次共同抗击新冠肺炎疫情阻击战中,全校选派298人赴武汉、鄂州支援,圆满完成各项医疗救治任务,全体医护人员能够安心在一线抗疫离不开社会各界的关心和支持。在当前学校研究部署返校复学工作的关键节点上,太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司提供必要物资保障,为学校筑牢防控疫情的坚实防线,坚决打赢疫情防控阻击战给予了极大支持,希望日后能在相关领域建立更深、更广、更密切的合作关系。

李昆红介绍了捐赠情况,他谈到,太平洋财产保险股份有限公司始终秉持着“社会责任,国企担当”的理念,长期致力于公益事业。随着新冠肺炎疫情持续向好,公司决定购置一些必要物资,支持学校返校复学工作。他希望有机会双方能在法医鉴定、大数据产业布局等方面有更进一步的合作,同时也希望双方携手为贵州打赢两场战役做出更大贡献。

梁贵友代表学校对太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司向学校捐赠防疫物资表示感谢,并为其颁发捐赠证书和感谢信。

党委办公室、宣传部、学生处、校团委、后勤管理处等部门负责人参加了捐赠仪式。太平洋财产保险股份有限公司贵州分公司本次向学校捐赠了一次性医用外科口罩10000个、抗菌洗手液1400瓶,以及测温枪、84消毒液、分类垃圾桶、垃圾收集车等各类防疫物资。

 

关闭窗口
 
 
   
版权所有:贵州医科大学学生工作处