当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
   
遵义医学院来我校考察学生“一站式”事务服务中心建设运行情况
2016-07-07 09:48   审核人:

7月6日上午10:30,遵义医学院党委副书记田宗远、副校长王子正带领相关部门一行17人,来我校考察学生“一站式”事务服务中心建设运行情况。座谈会在南校区知雨楼五楼会议室召开,我校党委副书记战勇出席并致辞,省教育厅学生处处长邓生井和周明老师以及我校相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由校党委办公室主任陈颖主持。

战勇首先代表学校党委和行政对遵义医学院一行表示热烈欢迎,对省教育厅对我校的关心和发展表示衷心地感谢。他强调,近年来,遵义医学院发展很快,尤其是在珠海校区建设方面给予了我校很多启发,并重点介绍了我校学生“一站式”事务服务中心建设的设计理念、存在主要问题及今后工作打算;我校学生工作部(处)长赵平具体介绍了学生“一站式”事务服务中心的建设和一年多来的运行情况。

田宗远代表遵义医学院对我校的热情接待表示感谢,他希望两校加强联系,相互交流,共同发展。

关闭窗口
 
 
   
版权所有:贵州医科大学学生工作处